MENU GOURMAND

  • Finger de pain d'épices, chutney mangue au poivre de séchouan, et foie gras poêlée
  • OU
  • Ceviche de st jacques, fondant de quinoa aux parfums de truffes, Vinaigrette à la truffe
  • Jambonnette de pigeon au foie gras et choux,
  • Daube de champignons et pomme de terre rate
  • OU
  • Tournedos de filet mignon de veau pané à la noisette, jus au vin jaune,
  • Éclats de morilles, purée de vitelotte et chips de patate douce
  • Fraîcheur fruitée
  • Le bourbon
  • Nuance chocolat

PRIX : 65€ TTC

INCLUS : SERVICE, EAU PLATE ET GAZEUSE, CAFE ET THE

OPTIONS :

    Les fromages "Frères Cianni" du Marché couvert d'Albi
  • Plateaux traditionnel 3.50€ttc/pers
  • Plateaux affineur 5.50€ttc/pers
    Location vaisselle :
  • 6€ TTC/personne
    Nappage et serviette
  • 3€ TTC/personne