MENU DECOUVERTE

  • Pressée de canard au foie gras, pouce de salade, Vinaigrette à la noisette
  • OU
  • Fondant de sandre, tartare de gambas, sésame et coriandre, Vinaigrette à la tomate
  • Pièce de veau du "Ségala", purée de panais, jus corsé Légumes confits
  • OU
  • Cœur de Rumsteack mariné en persillade, jus aux parfums de sous bois, Légumes confits et pomme de terre grenaille
  • Croquant au chocolat
  • Fraisier

PRIX : 35€ TTC

INCLUS : SERVICE, EAU PLATE ET GAZEUSE, CAFE ET THE

OPTIONS :

    Les fromages "Frères Cianni" du Marché couvert d'Albi
  • Plateaux traditionnel 3.50€ttc/pers
  • Plateaux affineur 5.50€ttc/pers
    Location vaisselle :
  • 6€ TTC/personne
    Nappage et serviette
  • 3€ TTC/personne