COCKTAILS-APERITIFS ENTREPRISES

  • Panna cota de chèvre, émulsion de tomate et basilic
  • Macaron et ganache foie gras
  • Cube de saumon gravelax
  • Tartare de magret aux échalotes et perle de balsamique
  • Caviar d'aubergines et ricotta
  • Pétoncles marinées au Yuzu
  • Assortiments de mini quiches (2pieces/pers)
  • Accras de Morue (2pièces/pers)
  • Cuillère Japonaise et Noix de Saint Jacques à l’Huile de Truffes
  • Aspic d'œuf de caille aux herbes
  • Tartare de saumon aux lentilles vertes
  • Émulsion d’artichauts, foie gras et balsamique
  • Minestrones de légumes à la main de bouddha et st jacques
  • Tartare cabillaud et langoustine lait de coco et vanille
  • Délice de tourteaux au concombre
    Fraicheur
  • Soupe de melon à la menthe
  • Coupe de melon & pastèque
  • Gaspacho et sa brunoise de légumes
  • Légumes en croques sel et ses sauces
    Brochettes
  • Brochette de Bœuf en persillade
  • Brochette de volaille à l'Indienne
  • Brochette de magret au poivre

5 pièces - 8€HT/personne.
7 pièces - 11€HT/personne.
9 pièces - 13€HT/personne.
13 pièces - 17€HT/personne.
15 pièces - 20€HT/personne.
22 pièces - 28€HT/personne.