Les menus d'ALBAN TRAITEUR Albi

Retrouvez notre sélection de menus adaptés en fonction de vos envies.

MENU PASSION

  • Finger de pain d'épices,
    chutney mangue au poivre de séchouan et foie gras poêlée
  • OU
  • Ceviche de st jacques, fondant de quinoa aux parfums de truffes,
    Vinaigrette à la truffe
  • Filet de turbot rôti, crème de petits pois, et perles tomate confite
  • OU
  • Lotte piqué au chorizo, jus de viande fumé, persil frit
  • OU
  • Tournedos de filet mignon de veau pané à la noisette, jus au vin jaune,
  • Éclats de morilles, purée de vitelotte et chips de patate douce
  • Fraîcheur fruitée
  • Le bourbon
  • Nuance chocolat

PRIX : 80€ TTC

INCLUS : SERVICE, EAU PLATE ET GAZEUSE, CAFE ET THE

OPTIONS :

    Les fromages "Frères Cianni" du Marché couvert d'Albi
  • Plateaux traditionnel 3.50€ttc/pers
  • Plateaux affineur 5.50€ttc/pers
    Location vaisselle :
  • 6€ TTC/personne
    Nappage et serviette
  • 3€ TTC/personne

LES ANIMATIONS

LES DECOUPES TERRE

Découpe de jambon de Teruel:

Le jambon sur sa griffe (80 personnes minimum)

3.50€ TTC/pers

Découpe de jambon Pata Negra:

Le jambon sur sa griffe (80 personnes minimum)

6€ TTC/pers

Marché de foie gras 3 pièces/personne:

    Dégustez nos foies gras fait maison
  • Foie gras au naturel
  • Foie gras au piment d'Espelette
  • Pain aux céréales

4.50€ TTC/pers

LES DECOUPES MER

Saumon fumé "D'écosse" au bois de hêtre: "Maison Morin Marée"

Blinis et citron vert (50personnes minimum)

3.80€ TTC/personne

DECOUPE DE SAUMON GRAVELAX:

Spécialité d'origine scandinave Saumon frais mariné au sel, sucre, aneth et vodka (50personnes minimum)

5.10€ TTC/personne

LE BAR A HUITRES 3 pièces/pers:

Huîtres en gelée, huîtres fraiches fine de claire Citron et vinaigre aux échalotes

5€ TTC/personne

ANIMATIONS PLANCHA

L'atelier : 3.50€/personne

Petite saucisse de Toulouse
Poivron Mariné
Volaille à l'Indienne

L'atelier : 5.50€/personne

Noix de st jacques au yuzu
Gambas au piment d'Espelette
Bœuf en persillade
Volaille au citron et romarin

L'atelier: 6.50€/personne

Foie gras de canard à la fleur de sel
Cube de thon aux aromates
Queue de langoustines à la vanille
Magret de canard

COCKTAILS-APERITIFS SPECIAL MARIAGES

  • Panna cota de chèvre, émulsion de tomate et basilic
  • Macaron et ganache foie gras
  • Cube de saumon gravelax
  • Tartare de magret aux échalotes et perle de balsamique
  • Caviar d'aubergines et ricotta
  • Pétoncles marinées au Yuzu
  • Assortiments de mini quiches (2pieces/pers)
  • Accras de Morue (2pièces/pers)
  • Cuillère Japonaise et Noix de Saint Jacques à l’Huile de Truffes
  • Aspic d'œuf de caille aux herbes
  • Tartare de saumon aux lentilles vertes
  • Émulsion d’artichauts, foie gras et balsamique
  • Minestrones de légumes à la main de bouddha et st jacques
  • Tartare cabillaud et langoustine lait de coco et vanille
  • Délice de tourteaux au concombre
    Fraicheur
  • Soupe de melon à la menthe
  • Coupe de melon & pastèque
  • Gaspacho et sa brunoise de légumes
  • Légumes en croques sel et ses sauces

INCLUS : Verrerie, nappage, Glaçons, Service

10€ TTC - 6 pièces/personne.
14€ TTC - 9 pièces/personne.

COCKTAILS-APERITIFS ENTREPRISES

  • Panna cota de chèvre, émulsion de tomate et basilic
  • Macaron et ganache foie gras
  • Cube de saumon gravelax
  • Tartare de magret aux échalotes et perle de balsamique
  • Caviar d'aubergines et ricotta
  • Pétoncles marinées au Yuzu
  • Assortiments de mini quiches (2pieces/pers)
  • Accras de Morue (2pièces/pers)
  • Cuillère Japonaise et Noix de Saint Jacques à l’Huile de Truffes
  • Aspic d'œuf de caille aux herbes
  • Tartare de saumon aux lentilles vertes
  • Émulsion d’artichauts, foie gras et balsamique
  • Minestrones de légumes à la main de bouddha et st jacques
  • Tartare cabillaud et langoustine lait de coco et vanille
  • Délice de tourteaux au concombre
    Fraicheur
  • Soupe de melon à la menthe
  • Coupe de melon & pastèque
  • Gaspacho et sa brunoise de légumes
  • Légumes en croques sel et ses sauces
    Brochettes
  • Brochette de Bœuf en persillade
  • Brochette de volaille à l'Indienne
  • Brochette de magret au poivre

5 pièces - 8€HT/personne.
7 pièces - 11€HT/personne.
9 pièces - 13€HT/personne.
13 pièces - 17€HT/personne.
15 pièces - 20€HT/personne.
22 pièces - 28€HT/personne.